Letyshops [lifetime]

В Санкт-Петербурге нашли девелопера, который завершит последний долгострой

0 0
0
0

ЖК «Изумрудный» сдадут в эксплуатацию до конца 2022 года.

В Санкт-Петербурге нашли девелопера, который завершит последний долгострой

Комитет по строительству администрации Санкт-Петербурга нашел компанию, которая готова достроить проблемный жилой комплекс «Изумрудный» в Зеленогорске. К работам приступит дочерняя структура холдинга AAG Александра Завьялова. Об этом сообщает «Деловой Петербург» со ссылкой на данные Комстроя.

Ст��оительство трехэтажного жилого комплекса в Кузнечном переулке, 4 стартовало в конце 2014 года. Сдать ЖК «Изумрудный» в эксплуатацию компания «Лекс» должна была в 2016 году, однако сроки постоянно сдвигались. В результате объект признали проблемным. Обманутыми дольщиками признали покупателей 40 квартир.

Новый девелопер завершит долгострой до конца 2022 года. Работы пойдут AAG в зачет социальных обязательств компании перед городом. После завершения этого проблемного объекта, как отмечают в Комитете по строительству, в Санкт-Петербурге не останется ни одного долгостроя.

Ранее сообщалось, что в Северной столице до конца 2021 года сдадут в эксплуатацию проблемные жилые комплексы «Морской конек» и «Новая Скандинавия».

 

Фото: проектная документация.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.