В нерабочие дни МФЦ принимают посетителей по предварительной записи

0 6
0
0

Гражданам, прошедшим вакцинацию от COVID-19, предварительная запись не потребуется.

В нерабочие дни МФЦ принимают посетителей по предварительной записи

В Москве дни с 15 по 19 июня объявлены нерабочими. Столичные власти приняли такое решение для сдерживания заболеваемости коронавирусом. В связи с новыми ограничениями изменился график работы некоторых учреждений, в том числе столичных МФЦ, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Центры госуслуг «Мои документы» в период 15 по 19 июня будут принимать посетителей по предварительной записи. Без предварительной записи можно будет получить только некоторые услуги, например оформить паспорт, получить карту москвича, зарегистрировать брак или рождение ребенка, получить полис ОМС.

Для получения большинства услуг потребуется предварительная запись. Перед визитом в центр, необходимо записаться на прием по учетной записи на портале. В центр потребуется прийти в назначенное время. Если посетитель опоздает, администратор не выдаст ему талон на получение услуги. В офисах «Мои документы» действует масочно-перчаточный режим.

Воспользоваться услугами МФЦ без предварительной записи смогут заявители, прошедшие вакцинацию от коронавируса. Им необходимо показать администратору сертификат о вакцинации от COVID-19 либо QR-код сертификата.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.