В Москве сдан последний проблемный дом застройщика «СУ-155»

0 4
0
0

В ближайшее время покупатели получат ключи от квартир.

В Москве сдан последний проблемный дом застройщика «СУ-155»

В Москве был сдан в эксплуатацию последний из шести проблемных домов  обанкротившегося застройщика «СУ-155», сообщили в Москомстройинвесте. Завершено строительство жилого комплекса, расположенного на Балаклавском проспекте. Этот дом оставался последним жилым долгостроем проблемного застройщика.

Всего в Москве насчитывалось шесть долгостроев компании «СУ-155». Глава Москомстройинвеста Анастасия Пятова рассказала, что в настоящее время права всех пострадавших дольщиков и пайщиков восстановлены. Компания «РК Строй» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома в районе Чертаново Северное, по адресу Балаклавский проспект, вл. 33, к. 2 АБВ. Сдача дома в эксплуатацию позволит восстановить права 389 пайщиков. В ближайшее время они получат ключи от квартир.

Разрешение на строительство дома было выдано застройщику «СУ-155» в 2008 году. Из-за банкротства компании строительные работы были остановлены. Завершением строительства занималась компания «РК Строй», которая входит в структуру банка «Дом.РФ».

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.