В московском регионе в 3,5 раза вырос объем сделок со складами

0 11
0
0

Эксперты ожидают, что высокий спрос на складские объекты сохранится

В московском регионе в 3,5 раза вырос объем сделок со складами

В московском регионе объем сделок со складами в первом квартале 2021 года вырос в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодо�� 2020 года, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные консалтинговой компании JLL.

За период с января по март были закрыты сделки по продаже и аренде 548 тысяч кв. м складской недвижимости. Это рекордный показатель для первого квартала.

В первом квартале спрос на складские объекты сохранился на высоком уровне. В третьем квартале прошлого года было были заключены сделки с 521 тысячи кв. м складов, в четвертом объем реализованных складов достиг 659 тысяч кв. м.

По данным компании, в первом квартале прошлого года были заключены сделки со 156 тысячами кв. м складов. В 2019 году за такой же период было реализовано 348 тысяч кв. м складской недвижимости.

По мнению экспертов, высокий спрос на складские объекты сохранится. При этом уровень спроса будет сдерживаться из-за нехватки объектов, доступных для покупки или аренды. Доля свободных складских площадей в настоящее время составляет 2,2%. За последний квартал этот показатель снизился на 0,6 процентных пункта.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.