В финал MIPIM Awards вышли четыре российских проекта

0 2
0
0

В финал премии вышли 50 проектов из 21 страны.

В финал MIPIM Awards вышли четыре российских проекта

Финалистами международной премии MIPIM Awards стало четыре российских проекта. Об этом рассказал в своем Instagram вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин.

В число финалистов престижной премии вошли проект реконструкции Северного речного вокзала, жилой комплекс Бадаевский, строящийся в Москве, проект «Остров Фортов» в Кронштадте и госпиталь в Вороновском. Хуснуллин пожелал финалистам победы.

В оргкомитете премии сообщили, что в финал премии вышли 50 проектов из 21 страны. Это девять проектов из Франции, пять проектов из Китая, четыре российских проекта, по три проекта из Великобритании, Германии, Дании, США и Японии. В отборе приняло участие 172 проекта из 36 стран. В сообщении отмечается, что в этом году одним из критериев стала адаптация проекта к последствиям пандемии коронавируса.

Церемония награждения победителей MIPIM Awards состоится в Канне.

Премия MIPIM Awards была учреждена в 1991 году, конкурс проводится в рамках ежегодной Международной выставки недвижимости MIPIM. В 2019-м в одной из номинаций победил проект московского парка «Зарядье». Проект удостоился специального приза жюри MIPIM.

Фото: сайт стройкомплекса Москвы

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.