В девятиэтажке в Ногинске взрывом разрушено три этажа

0 0
0
0

Восемь квартир полностью разрушены, есть погибшие. Предположительно, причиной обрушения стал взрыв бытового газа.

В девятиэтажке в Ногинске взрывом разрушено три этажа

В Ногинске утром 8 сентября взрывом было разрушено три этажа многоквартирного жилого дома, сообщает РИА Новости. По данным МЧС, взрыв произошел рано утром в среду, в 6:55, в девятиэтажке, расположенной по адресу Улица 28 июня, 9а. В результате взрыва были повреждены 30 квартир. Восемь квартир полностью уничтожены, перекрытия между четвертым и пятым этажами повреждены. В соседних домах взрывной волной выбило окна.

По данным Следственного комитета, два человека погибли. Четырнадцать человек пострадали, шесть из них госпитализированы, один находится в реанимации. Производится разбор завалов, спасатели продолжают поиск людей.

Предположительно, причиной обрушения стал взрыв бытового газа. По предварительным данным, взрыв произошел в квартире на третьем этаже, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. В квартире проживала многодетная семья. Спасателям удалось спустить вниз пятилетнюю девочку.

По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева, на восстановление дома может потребоваться 6-8 месяцев. Он пообещал, что власти региона позаботятся о жителях дома.

Фото: МЧС. РФ

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.