Универмаг СТОКМАНН возвращается в «Смоленский Пассаж»

0 3
0
0

Открытие СТОКМАНН в ТДК «Смоленский Пассаж 2» запланировано на сентябрь

Универмаг СТОКМАНН возвращается в «Смоленский Пассаж»

Первый европейский универмаг СТОКМАНН спустя 13 лет вернется в  «Смоленский Пассаж», говорится в пресс-релизе АО «Корпорация А.Н.Д.». Сеть финских универмагов СТОКМАНН договорилась с девелопером и управляющей компаней «Корпорация А.Н.Д.» о долгосрочной аренде помещений в столичном торгово-деловом комплексе «Смоленский Пассаж 2». Универмаг размещался в легендарном месте в период 1998 по 2008 год. СТОКМАНН откроет двери для покупателей в современном здании и продолжит работу в обновленном концепте. В компании убеждены, что универмаг станет точкой притяжения для московских поклонников шопинга.

СТОКМАНН возвращается после завершения строительства крупного архитектурного ансамбля возле исторического здания «Смоленского пассажа». В «Смоленском Пассаже 2» европейский универмаг СТОКМАНН станет новым флагманом сети. Площадь универмага составит 7686 кв. м, он займет три этажа торгового комплекса. Здесь будет представлено более 600 актуальных брендов одежды, обуви и аксессуаров, товаров для дома. На третьем этаже будет находиться кафе с видом на Садовое кольцо. Интерьер будет оформлен в эко-стиле, с обилием природных цветов, живыми растениями, обувными тумбами из каменного шпона, столами из деревянных слэбов.

Открытие СТОКМАНН в торгово-деловом комплексе «Смоленский Пассаж 2» состоится в сентябре 2021 года. Над архитектурной концепцией ТДЦ «Смоленский пассаж 2» работали специалисты британского архитектурного бюро Chapman Taylor.  Здание построено в виде каскада из застекленных террас с живыми деревьями, которые оборудованы смотровыми площадками. Многоярусный каскад, подобно садам Семирамиды, спускается к Садовому кольцу. Конструкция напоминает величественный античный дворец. Уникальную архитектур�� фасадов подчеркивает художественная подсветка.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.