УГМК изменила проект квартала небоскребов в Екатеринбурге с учетом мнений горожан

0 0
0
0

Половину участка, отведенного под застройку, отдадут под зеленые зоны и бульвары

УГМК изменила проект квартала небоскребов в Екатеринбурге с учетом мнений горожан

Проект застройки квартала «Екатеринбург-Сити» претерпел ряд изменений после предложений и замечаний от горожан. В частности, половину земельного участка, отведенного под небоскребы, отдадут под озелененные территории и пешеходные зоны. Об этом сообщили в пресс-службе компании «УГМК-Застройщик»

«Мы планируем организовать встречу с архитекторами, градостроителями, ландшафтными дизайнерами, авторами инициативы и обсудить предложение по созданию парка в «Екатеринбург-Сити». Я рад, что концепция проекта вместе с ее основным функциональным наполнением — создание пешеходных и зеленых зон, торговых, развлекательных, образовательных центров, мест для работы и жизни — принята практически единогласно», — сказал генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

Напомним, в квартале «Екатеринбург-Сити» построят два 40-этажных здания с апартаментами, коммерческими помещениями и торговыми галереями, а также три пятиэтажных торговых резиденции. Общий объем инвестиций в проект составит 50 миллиардов рублей.

 

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.