Спрос на товары для ремонта за год вырос втрое

0 2
0
0

Это связано с подорожанием отделочных и строительных материалов

Спрос на товары для ремонта за год вырос втрое

Интерес россиян к товарам для отделочных работ значительно вырос. Об этом РИА Недвижимость рассказал представитель онлайн-ритейлера «ВсеИнструменты.ру». За год спрос на материалы для отделки жилья увеличился более чем в три раза. В августе 2021 года уровень спроса на отделочные материалы оказался в 3,1 раза выше, чем годом ранее.

В компании считают, что рост спроса связан с подорожанием отделочных и строительных материалов в 2021 год. Многие собственники квартир стремились приобрести товары, необходимые для отделки и ремонта, не дожидаясь повышения цен.

Представитель компании рассказал, что сильнее всего спрос на отделочные материалы вырос в Екатеринбурге — на 370%. В Санкт-Петербурге рост спроса на товары для ремонта составил 348%, в Челябинске — на 300%. В Москве и Нижнем Новгороде спрос на отделочные материалы вырос почти втрое. В Ростове-на-Дону спрос на товары для отделочных работ увеличился на 115%, в Перми интерес к таким товарам вырос на 92%, в Краснодаре зафиксирован рост 75%.

В компании также назвали самые покупаемые товары для ремонта. Это шпатлевка и штукатурка, стеклообои, стеклохолст, жидкие обои, самоклеящаяся пленка, потолочный карниз и быстросохнущий гипс.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.