Letyshops [lifetime]

Снять дом в Подмосковье на новогодние праздники дороже, чем арендовать его на месяц

0 12
0
0

Арендодатели повышают цену, чтобы компенсировать возможный ущерб имуществу.

Снять дом в Подмосковье на новогодние праздники дороже, чем арендовать его на месяц

Стоимость аренды загородного дома в Московской области на новогодние праздники зачастую превышает цену аренды этого же коттеджа на месяц, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные компании «Миэль».

Аналитики компании рассказали, что арендодатели стремятся компенсировать возможный ущерб имуществу, который может быть причинен в праздничные дни. Поэтому стоимость аренды дома на три или четыре праздничных дня может быть сопоставима с ценой аренды коттеджа на месяц или превышать ее.

По данным «Миэль», загородные дома на новогодние праздники чаще всего арендуют большие компании из 10–20 человек. В аренду обычно снимают дома со всеми удобствами, в которых есть несколько спален, баня или сауна, а также просторная комната, где могут собраться все гости. Чаще всего коттеджи на новогодние праздники арендуют с 31 декабря по 3 января. Популярностью пользуются двухэтажные коттеджи, долгосрочная аренда которых стоит 70–120 тысяч рублей в месяц. В праздничные дни аренда таких объектов обходится в 100–200 тысяч рублей.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.