Сбербанк снизил ставки для покупателей дорогой недвижимости

0 1
0
0

Ставки по кредитам на дорогие новостройки снижены до 7,4% годовых.

Сбербанк снизил ставки для покупателей дорогой недвижимости

В Сбербанке ставки по ипотеке на дорогие новостройки снижены до 7,4% годовых. Ипотеку по сниженной ставке можно оформить при покупке первичного жилья стоимостью от 12 млн рублей, сообщили в кредитной организации. Снижение ставки по кредитам зависит от размера первоначального взноса и составляет от 0,3 до 1,1 п. п.

Вице-президент Сбербанка, глава дивизиона «ДомКлик» Николай Васев отмечает, что снижение ипотечных ставок позволит клиентам, которые хотят приобрести дорогую недвижимость, не откладывать решение квартирного вопроса.

Банк также предлагает оформить ипотеку по сниженной ставке от 7,4% годовых при покупке квартиры, дома или другого жилого помещения в строящемся жилом комплексе, аккредитованном банком. Ипотечный кредит можно оформить в московских офисах банка, при этом объект недвижимости может находиться в любом российском регионе. Максимальная сумма займа составляет 60 млн рублей, жилищный кредит можно получить на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет от 20%.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.