Путин поручил Минстрою восстановить жилье в пострадавших от наводнений регионах

0 13
0
0

Прежде всего, ведомство должно заняться помощью Забайкальскому краю.

Путин поручил Минстрою восстановить жилье в пострадавших от наводнений регионах

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил Минстрою и правительствам регионов, пострадавшим от наводнений, до конца довести восстановление утраченного жилья. Об этом глава государства заявил на совещании по ликвидации последствий подтоплений и природных пожаров в РФ.

«Я вас прошу самым внимательным образом посмотреть на эти вопросы, они всегда возникают и развиваются именно таким образом каждый раз — по временной схеме люди делают то, что они в состоянии сделать, но потом нужно обязательно сделать следующий шаг. И нельзя затягивать с этим. Там зима на носу, осень быстро проходит. Если не сделаем, то все уйдет в никуда», — сказал Путин министру строительства РФ Иреку Файзуллина.

Также, как отмечает «Интерфакс», Путин попросил Минстрой отработать с губернатором Забайкальского края план по восстановлению домов и в кратчайшие сроки приступить к его реализации.

Ранее сообщалось, что в якутском селе Бясь-Кюель до 10 октября восстановят дома, сгоревшие в результате лесных пожаров. Об этом сообщил глава республики Саха Айсен Николаев.

 

Фото: МЧС.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.