Приближается новый отопительный сезон и традиционное удорожание газа для людей

0 28

Приближается новый отопительный сезон и традиционное удорожание газа для людей

Грядет зима, жители Подмосковья, держитесь. Для вас c 1 октября 2020 года увеличится стоимость на потребление природного топлива на 3%. А вместе с ней и ценность жизни – возможность готовить еду, иметь горячую воду в кране и тепло в доме. О чем поведало  Международное информационное агентство “Россия сегодня”, ссылаясь на Комитет по ценам и тарифам Московской области.

Новые цены на газ в МО
Устанавливайте индивидуальные счетчики учета
Источник aiger.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com

Что по чем нынче

С октября 2020 года за возможность использования газовой плиты для приготовления еды и нагрев воды, придется выкладывать за кубометр по 6,67 рублей. При применением газовой плиты и нагревателя воды, работающего на природном топливе, 5,96 рублей за кубометр.

Стоимость отопления с одновременным использованием газа для нагрева воды и приготовления пищи повышается на 3,8%. С 1 октября цена будет составлять 5923,73 рублей вместо 5706,87 рублей за 1000 кубометров.

Новые цены на газ в МО
Прогноз стоимости на газ – еще имеется потенциал для роста
Источник sibtehproekt.com

Что было и откуда взялась актуализация стоимости жизни

Двумя месяцами раньше, анонсированное прогнозируемое с середины июля 2020 года подорожание, постигло все население РФ. Благодаря коронавирусу, событие случилось месяцем позже (с 01.08.2020). Жителям Московской области тогда повезло немного больше. Для них цены оставались неизменны, а тарифы заморожены до октября.

Источник новости – сайт www.domofond.ru

Источник ссылка

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.