Поддержка деревянного домостроения обещана новым министром строительства России

0 91
0
0

Ирек Файзуллин, который заступил на должность министра строительства, заменив предшественника Владимира Якушева, заявил журналистам, что отрасль индивидуального жилищного строительства требует системной поддержки правительства, в том числе и деревянное домостроение.

Район многоэтажных домов из дерева в Швеции – в России огромный нереализованный потенциал и объем работ
Источник archello.s3.eu-central-1.amazonaws.com

Кратко о намерениях нового министра

Дополнительно Ирек Файзуллин, который сейчас официально является временно исполняющим обязанности главы Минстроя, сказал, что поддерживать нужно любые проекты, которые доказали свою эффективность, в том числе и деревянное домостроение. По его словам, программы Дальневосточной и сельской ипотеки позволили отрасли сделать большой шаг вперед.

Напомним, что 9 ноября, президент Владимир Путин подписал указ об отставке главы министерства строительства и ЖКХ Владимира Якушева, который теперь будет полпредом в Уральском федеральном округе. Ирек Файзуллин ранее был первым заместителем Якушева в Минстрое, 10 лет проработал министром строительства в Татарстане, сменив на этому посту Марата Хуснуллина, который перешел в аппарат мэра Москвы. В настоящее время Хуснуллин является вице-премьером.

Источник новости – сайт npadd.ru

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.