Открылся самый большой в Тюмени технологичный коворкинг для предпринимателей

0 20
0
0

Представители сети коворкингов NAMES рассказали, как устроено новое пространство

Открылся самый большой в Тюмени технологичный коворкинг для предпринимателей

Сеть коворкингов NAMES объявила об открытии третьего объекта в Тюмени. Новый технологичный коворкинг для предпринимателей стал самым большим в городе. Первыми с новым пространством познакомились резиденты коворкинга, журналисты и блогеры. Также на открытие были приглашены глава областного Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Антон Машуков, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло и Артем Андросов, возглавляющий Комитет по молодежному предпринимательству «ОПОРА России».

Федеральная сеть коворкингов NAMES входит в ГК Like предпринимателя Аяза Шабутдинова. На реализацию нового проекта потребовалось 31,5 млн рублей инвестиций.

Пространство коворкингов NAMES спроектировано по стандартам, которые были разработаны проектировщиками московского офиса Google. На площади 1000 кв.м размещены рабочие места, переговорные комнаты, отдельные офисы, конференц-залы, комнаты для вебинаров, ивент-площадка, комфортная лаундж-зона, кухня, капсулы для сна и комнаты для йоги. Управлять офисным пространством можно через мобильное приложение. Резиденты могут онлайн забронировать вебинарную комнату скайп-рум или переговорную комнату.

Предприниматели, арендующие коворкинги сети NAMES, не просто получают рабочее место. Они становятся частью экосистемы, нацеленной на развитие бизнеса в регионе.  На площадке постоянно находится опытный бизнес-трекер, мотивирующий резидентов на достижение высоких результатов. Сопровождение и поддержка помогают расставить приоритеты и сфокусироваться на необходимых для достижения цели действиях. Для резидентов планируется проводить бесплатные мероприятия: лекции, тренинги, мастермайнды.

По словам основателя NAMES Аяза Шабутдинова, сеть коворкингов взаимодействует с другими бизнесами компании, в том числе с образовательным центром для предпринимателей Like Центр. Компания занимается бизнес-образованием 6 лет. Идея запуска сети коворкингов появилась из образовательных инициатив. Сеть NAMES была запущена в качестве эксперимента с целью вывести процесс образования за рамки обучающих программ. Эксперимент оказался успешным и изменил представление о бизнес-образовании.

Глава федеральной сети коворкингов NAMES Анастасия Калугина рассказала, что компания берет на себя все бытовые вопросы, создает комфортные условия сотрудников. Это позволяет резидентам сосредоточиться на росте и развитии бизнеса.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.