Отели Сочи массово снижают цены на август, чтобы удержать туристов

0 10
0
0

Отельеры опасаются, что туристы начнут массово отказываться от туров

Отели Сочи массово снижают цены на август, чтобы удержать туристов

Стоимость размещения на курортах Краснодарского края снижается. Отели Сочи и других курортных городов массово снижают цены на август, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные туроператора «Интурист». Отельеры надеются, что снижение цен позволит удержать туристов.

Ранее губернатор Вениамин Кондратьев сообщил, что с 1 июля заселиться в гостиницы, отели, санатории и пансионаты региона можно будет только имея отрицательный ПЦР-тест на или документ, подтверждающий прохождение вакцинации. С 1 августа туристам для заселения в отель потребуется сертификат о вакцинации.

В «Интуристе» считают, что из-за новых правил туристы начнут массово отказываться от туров. В компании рассказали об обеспокоенности владельцев отелей в Сочи и на других курортах края. Отельеры массово снижают цены на август, запускают специальные предложения и предлагают туристам скидки, надеясь избежать массовых отказов.

Отельеры понимают, что из-за требования о 100%-ной вакцинации туристов будет мало. Отели Сочи просят партнеров и туроператоров о поддержке. В компании рассказали, что дополнительные скидки достигают 40%. Если туристам не смогут предложить альтернативу, отели столкнутся с массовой отменой туров.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.