Doorlock — 20 лет качественной фурнитуры для дома и офиса

При ремонте и строительстве все выборы, которые вы делаете, очень важны, ведь они останутся с вами на долгое время.

На правах рекламы

Одно из важнейших решений, что нужно принять в такой ситуации — это подбор фурнитуры для дверей и окон.

Она должна быть надёжной, максимально долговечной, не ломаться без повода, не скрипеть, не пускать в дом нежеланных гостей, — ну и просто радовать своим удобством и качеством. И есть хороший вариант, на который вы можете обратить внимание.

Doorlock — это компания, которая присутствует на рынке уже более 20 лет, производя и поставляя качественную фурнитуру и автоматические двери для домов и офисов, медицинских центров. Её продукции доверяют как обычные граждане, делающие ремонт в квартире или строящие загородные коттеджи, так и крупные организации. Когда вы гуляете по Икее в ряде городов России, за вами закрывают двери доводчики от Doorlock. Когда вы посещаете ВДНХ, Сочи-Парк, «Лужники», «Динамо», гуляете по «Зарядью», садитесь на самолёт в «Домодедово» — вы всегда волей-неволей взаимодействуете с фурнитурой от Doorlock.

Если продукции компании доверяют владельцы таких значимых объектов, стоит ли говорить, что для обычных квартир и загородных домов это и подавно выбор повышенной оптимальности!

Доводчики — ваш персональный швейцар

Чтобы двери за вами закрывались мягко и плавно, компания предлагает широкий ассортимент доводчиков. Морозостойкие, с задержкой открывания и без неё, рассчитанные на двери разной ширины и с разным весом полотна — есть модели на любые нужды. Вы сможете подобрать оптимальное решение вне зависимости от вашего бюджета. От недорогого, но качественного китайского DL Smart до премиального германского DORMA TS93G — всё есть в ассортименте компании.

Doorlock — 20 лет качественной фурнитуры для дома и офиса

Замки — на страже вашего жилища

Чтобы ваш дом был настоящей «крепостью», первым «фронтиром» должны быть качественные и надёжные замки. Кстати, речь идёт не только о замках на двери. Окна также должны быть надёжно защищены! Ведь чаще всего воры попадают в помещение именно через них. Но это не беда — просто поставьте ABUS FTS 88 (выдерживает нагрузку на выдавливание окна в одну тонну!) или аналогичную модель производства Германии — и «лаз» в ваше жилище будет закрыт.

Система «Антипаника» — спокойствие, только спокойствие

«Без паники!» — был девиз в одной из популярнейших книг Дугласа Адамса. А что если паника всё-таки застала врасплох? В таком случае в ассортименте Doorlock есть фурнитура, которая позволит беспрепятственно покинуть помещение даже когда нервы на пределе. Имеются как накладные, так и врезные модели. На безопасности, кстати, наличие такой системы никак не скажется.

Doorlock — 20 лет качественной фурнитуры для дома и офиса

Автоматические двери — hands-free-решение

Есть одно неудобство у классических дверей, — чтобы их открыть, нужны свободные руки. К счастью, есть элегантное решение, которое позволит упростить задачу — автоматические двери. И, нет, это уже давно не прерогатива супермаркетов и других общественных помещений. Подобные решения давно ставят даже в обычных домах. Вот увидите — все соседи будут завидовать ваше автоматике от DORMA, FAAC, Geze, Gilgen, G-U, Kabba и других «топовых» мировых брендов.

Doorlock — 20 лет качественной фурнитуры для дома и офиса

Ручки — так и тянет прикоснуться

Если же вы пока не готовы доверяться автоматике, а предпочитаете классические двери, нужно позаботиться о выборе лучших ручек. И их у Doorlock невероятно много. Входные, межкомнатные, противопожарные, балконные, оконные, узкопрофильные, выполненные в различных форм-факторах… От китайских DL до немецких Hoppe и ABUS — производители также имеются на любой вкус.

Doorlock — 20 лет качественной фурнитуры для дома и офиса

И вам не нужно разбираться во всём многообразии продукции компании самостоятельно. К вам будет прикреплён персональный менеджер, который ответит на все вопросы и подскажет оптимальную продукцию.

Doorlock — 20 лет качественной фурнитуры для дома и офиса
Роман ШашковМенеджер компании

Помочь клиенту определиться — наша первостепенная задача. Мы стараемся подобрать для него оптимальную фурнитуру, чтобы человек был доволен и в будущем снова захотел поработать с нами. Судя по имеющимся на Doorlock отзывам, пока что у нас это неплохо выходит. Для максимального удобства мы можем проконсультировать клиента по телефону или оценить его ситуацию по присланной фотографии, дав подходящую рекомендацию дистанционно. Например, через чат. Всё для наших любимых покупателей!

В Doorlock работают специалисты, прошедшие обучение в Германии, Финляндии и Голландии, так что в их экспертности сомневаться не приходится.

Помимо богатого ассортимента и помощи с подбором, компания предлагает удобную доставку по Москве и области, а также бесплатное хранение при самовывозе. И это без учета выгодных условий в виде индивидуальных и оптовых скидкок. Причём, последние распространяются даже на физлиц.

Выбирайте качество и надёжность — выбирайте Дорлок. Отзывы довольных клиентов лишний раз подтверждают, что продукции и сервисам этой компании можно доверять.

Doorlock — 20 лет качественной фурнитуры для дома и офиса
Источник ссылка
Вам будет интересно

Лучшие статьи о строительстве у вас на почте!

Рассылка один раз в неделю

Thank you for subscribing.

Something went wrong.

Лучшие статьи о строительстве у вас на почте!

Рассылка один раз в неделю

Thank you for subscribing.

Something went wrong.