Дольщикам последнего в Москве долгостроя СУ-155 начали выдавать ключи от квартир

0 1
0
0

Первое разрешение на строительство объекта было выдано в 2008 году.

Дольщикам последнего в Москве долгостроя СУ-155 начали выдавать ключи от квартир

В Москве сдан последний долгострой обанкротившегося застройщика СУ-155, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова генерального директора ДОМ.РФ Виталия Мутко. Дольщики жилого комплекса, расположенного в районе Северное Чертаново, уже получают ключи от квартир.

По словам Мутко, этот объект был самым сложным. Первое разрешение на строительство объекта было выдано застройщику в 2008 году. В конце марта этого года было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов ЖК. После постановки корпусов на кадастровый учет, подготовки разрешительной документации и благоустройства внутренней территории жителям начали выдавать ключи от квартир. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию позволил восстановить права 389 дольщиков.

Еще по двум объектам застройщика СУ-155, расположенным в Звенигороде, участникам долевого строительства были выплачены компенсации.

Всего в Москве насчитывалось шесть долгостроев компании СУ-155. Подразделение реализации недвижимости госкомпании ДОМ.РФ запустило продажу квартир в построенных жилых комплексах.

Фото: база Циан

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.