Девелопер ПИК планирует выйти на рынок индивидуального жилья

0 14
0
0

Запуск первого проекта ИЖС запланирован на лето 2021 года.

Девелопер ПИК планирует выйти на рынок индивидуального жилья

Группа ПИК, крупнейший российский девелопер жилья, объявила о планах запуска первого проекта индивидуального жилья. Об этом рассказал «РИА Новости» гендиректор компании Сергей Гордеев. По его словам, компания планирует реализовывать большое количество проектов. В первую очередь застройщик рассматривает Московскую область. Гордеев отметил, что на данном этапе застройщик определяется с технологией строительства индивидуальных домов.

Выход девелопера ПИК на рынок ИЖС запланирован на лето 2021 года. По словам Гордеева, одновременно компания работает над кредитным продуктом для покупателей индивидуальных домов.

Вице-президент ПИК Юрий Ильин добавил, что первый коттеджный поселок будет построен не далеко от МКАД, на северо-востоке Подмосковья. По его словам, застройщик склоняется к одному из видов модульных технологий строительства. ПИК планирует запустить загородный продукт, позволяющий жить за городом, но при этом иметь доступ к комфортной инфраструктуре и пользоваться преимуществами городской жизни.

Компания ПИК работает на рынке жилищного строительства с 1994 года. Застройщик специализируется на строительстве доступного жилья. Годовая выручка девелопера составила 380,2 млн рублей. За год выручка увеличилась на 36%.

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.