Банк «Дом.РФ» снизил ставку по программе «Сельская ипотека»

0 14
+ 1 Понравилось
0

Спрос на кредиты по программе «Сельская ипотека» остается высоким.

Банк «Дом.РФ» снизил ставку по программе «Сельская ипотека»

В банке «Дом.РФ» ставка по льготной программе «Сельская ипотека» снижена до 2,3% годовых, сообщили в кредитной организации.

По словам руководителя розничных продуктов банка «Дом.РФ» Евгения Шитикова, спрос на кредиты по программе «Сельская ипотека» остается стабильно высоким. Программа способствует повышению доступности жилья, стимулирует развитие сельских территорий и привлекает в регионы новых специалистов. Шитиков отметил, что самые выгодные условия по данной программе с учетом скидки 0,2 п. п. могут получить зарплатные клиенты банка, научные и медицинские работники, граждане, подтверждающие занятость и доход выпиской из Пенсионного фонда.

Программа «Сельская ипотека» была запущена в России в прошлом году. В рамках программы можно купить строящееся жилье в сельской местности, а также рефинансировать кредит на покупку строящейся или готовой квартиры, полученный в другом банке после 1 января 2020 года. Максимальная сумма займа составляет 3 млн рублей. В Ленинградской области, Ямало-Ненецком автономном округе и Дальневосточном федеральном округе в рамках программы можно получить кредит на сумму до 5 млн рублей. Максимальный срок кредитования составляет 25 лет.

Источник ссылка
+ 1 Понравилось
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.