Анастасию Заворотнюк внесли в список должников по налогам на недвижимость

0 16
0
0

Налог на помещение в ЦАО Москвы не оплачен за два года

Анастасию Заворотнюк внесли в список должников по налогам на недвижимость

У актрисы Анастасия Заворотнюк накопилась задолженность по налогам на недвижимость. Ее имя внесено в базу должников Федеральной службы судебных приставов, сообщает интернет-издание «Федеральное агентство новостей». По предварительным данным, актриса не смогла оплатить налоги вовремя из-за болезни.

Заворотнюк не оплатила налоги за два года на объект недвижимости, расположенный в Центральном административном округе Москвы. Источник в налоговой рассказал изданию, что на актрису зарегистрировано помещение, которое находится на 3-й Тверской-Ямской. В налоговой нет сведений о том, является ли объект собственностью Заворотнюк.

Налоги не оплачены за два года. Сотрудники ИФНС №5 по Москве составили два акта о взыскании налогов и сборов. Сумма задолженности по налогу с учетом пени составила около 36 тысяч рублей. Кроме того, не уплачен исполнительский сбор в размере 2544,59 от сентября прошлого года и 40972,44 от марта текущего года.

Поскольку сумма задолженности небольшая, предположительно, актриса забыла заплатить налог или предоставить документ, подтверждающий, что она не является собственником помещения.

Фото: соцсети

Источник ссылка
0
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.